Как открыть пивной ресторан?
 
Как открыть пивной ресторан Как открыть пивной ресторан Как открыть пивной ресторан Как открыть пивной ресторан
Институт ресторанных технологий
Разрабатываем концепции пивных ресторанов
 
 
поставщики

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года


Тренинг «С Новым ГОСТом! или Как государственный стандарт обязывает вести ресторанный бизнес с 2017 года»
Дата проведения: 24 февраля, 16 марта, 21 апреля, 19 мая, 8 июня, 28 июля, 9 августа, 22 сентября, 17 октября, 13 ноября, 1 декабря 2017 года

Пивные заведения Петербурга

ПивО'Beer
Бар , Пивная
Кухня: Европейская
Адрес: Санкт-Петербург, Провещения пр., 38
Телефон: 7(812)928-0318
Метро: пр. Просвещения

Пинта Пива
Пивная , Ресторан
Кухня: Европейская, Русская
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 3
Телефон: 7(812)318-5122; 7(812)318-5123
Метро: Электросила

Подстреленная гусыня
Паб , Пивная
Кухня: Европейская
Адрес: Владимирский пр-т, 13/9
Телефон: 712-4710
Метро: Владимирская , Достоевская

Праздрой
Ресторан , Бар , Пивная
Кухня: Европейская, Чешская
Адрес: Санкт-Петербург, пр.Стачек, 57
Телефон: 7(812)784-1242
Метро: Кировский завод

ПроМилле
Пивная , Ресторан
Кухня: Европейская
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 17
Телефон: 7(921)928-3098
Метро: ул. Дыбенко

Проходимец
Бар , Пивная
Кухня: Европейская, Русская
Адрес: Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 8
Телефон: 7(812)571-1243
Метро: Невский пр.

Пьяный кролик
Бар , Кафе , Пивная
Кухня: Европейская
Адрес: Академика Лебедева ул., 15/1
Телефон: 7(812)591-6344
Метро: пл. Ленина

Ричард паб
Бар , Паб , Пивная
Кухня: Европейская
Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 81
Телефон: 7(812)764-6344
Метро: Маяковская , Лиговский пр.

Робин Бобин
Ресторан , Пивная , Клуб
Кухня: Европейская
Адрес: Гагаринская ул., 26
Телефон: 7(812)579-8342
Метро: Чернышевская , Гостиный двор

Родео-бар
Бар , Пивная , Ресторан
Кухня: Американская, Европейская, Русская
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Долгоозерная, 12 корп.3
Телефон: 7(812)307-8000
Метро: Пионерская , Старая деревня , Комендантский пр.

Русские каникулы

Пивная , Ресторан , Банкетные услуги , Паб , Бар , Клуб
Адрес: Макарова наб., 2
Телефон: 7(812)3284501; 7(812)9821834
Метро: Невский пр. , Василеостровская , Спортивная

Салтан
Ресторан , Бар , Банкетные услуги , Паб , Пивная
Кухня: Восточная, Европейская
Адрес: 195252, Санкт-Петербург, Калининский, Карпинского ул., 38
Телефон: 7(812)299-8857
Метро: Академическая

Святой Андрей
Паб , Пивная , При гостинице
Кухня: Английская, Европейская, Русская
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 115
Телефон: 7(812)540-0092
Метро: пл. Ленина

Солод и хмель
Пивная , Ресторан
Кухня: Европейская, Русская
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Марата, 56/58
Телефон: 7(812)764-8889; 7(812)315-3253 [факс]
Метро: Лиговский пр.

Солод и хмель-2
Ресторан , Пивная
Кухня: Европейская, Русская
Адрес: Санкт-Петербург, Васильевский ост-в, Большой пр-т, 68
Телефон: 7(812)335-0090; 7(812)
Метро: Василеостровская

 

1..2..3..4..5..6..7..8..9..10..11..12..13..14..15

 
 
маркетинговые исследования
 
pr в ресторане
 
составление меню
 
тренинги в ресторане
 
консалтинг
 
 

Как открыть пивной ресторан?

индивидуальный бизнес-тренинг
в Институте ресторанных технологий

 

РЫНОК ПАБОВ, ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ, БАРОВ

Пивные заведения Москвы

Пивные заведения Петербурга

9Pub
Bier Konig
Bulldog Pub
Foggy Dew
Grand-Cafe Sante
Hemingway Bar
James Cook pub & cafe
Leo's Pub
Lion Pub
Molly
Molly malone’s pub
Movie Pub
O Briens
Porter House
Puberty
Ring O'Bells
Shannon true irish pub
Shelter pub&whisky-bar
Tara Brooch
Terra Cotta
The Doggy-Foggy Pub
The Temple Bar
The Templet Bar
Woodberry паб
Zvolen
Амадеус
Арена
Асахи
Бельведер
Биррбург Паб
Бирштубе
Блекрок
Бристоль
Вильям Басс
Вудн паб
Гильдия
Глори Паб
Диккенс
Дог & Даг
Дублин
Дуглас Паб
Егерьмастер хаус
Золотая пинта
Золотой лев
Казанова
Квакинн
Красный лев
Ленин-жив
Лондон Бридж
Малиганс
Молли О'Брайан
Молли Салливан
Моллис
О'Брайнс
Оливер Твист
Офис Паб
Паб «Шерлок»
ПАБ №1

Патрик
Паутина
Пена
Пивная дрожжь
Пивная традиция
Подстреленная гусыня
Почта бар
Радио Ирландия
Ричард паб
Русские каникулы
Салтан
Святой Андрей
Спорт Паб 84
Сытный Паб
Тауэр
Телеграф
The Templet bar
Тир на ног
TOD Pub
Трибунал-бар
У Швейка
Фогель
Хайленд
Черчилль
Швабский домик
Шиллинг
Ягер Хаус
Beer House
Bier Konig
Bierstrase
Das Колбаs
Hanse bier Ханса бир
Hemingway Bar
Holsten Bier Haus
Jagger
Movie Pub
Ring O'Bells
Street
TERRITORIЯ
Альма Матер
Барбарис
Биррбург Паб
Бровар
Вацлав замок
Гамбринус
Gastatte
ГлавПиво
Глобусбар
Дайкири
День и ночь
Ёксель Моксель
Карл IV
Король Гамбринус
Корчма
Леон
Максимилиан Браухаус
Маяк
Медведь
Наbeerежная
Пан Барабан
Пена
Пивная "Толстый Фраер"
Пивная 0,5
Пивная башня
Пивная бочка

Пивная традиция
Пивной ресторан "Kriek"
Пиво и Мясо
ПивО'Beer
Пинта Пива
Праздрой
Подстреленная гусыня
ПроМилле
Проходимец
Пьяный кролик
Ричард паб
Робин Бобин
Родео-бар
Русские каникулы
Салтан
Святой Андрей
Солод и хмель
Спорт Паб 84
Стейк Хаус Брейгель
Театр
Трапеза
У мушкетера
У Рудольфа II
У Чаши
Чайка
Шемрок
Ягер Хаус
Beeresta
Bier Konig
Bier Stadt
Bierstrase
Marius Pub
Oxford
Paulaner
Penabar
Аргус
RBG Bar &Grill
Берлога
Бремен
Бристоль
Gastatte
Градъ Петров
Гроссенштрассе
Диккенс
Карл и Фридрих
Коллегия
Король Гамбринус
Крестовский сад
Ливерпуль
Morane
Морис
Наbeerежная
Пена
Петер Шоффер
Пивная кружка
Пивная пробка
Пивной порт
Пиво и Мясо
Праздрой
Солод и хмель
Тинькофф
У Швейка
Хенде Хох
Хмель
Частная пивоварня Пулково III

Обучение менеджеров по персоналу для кафе, ресторанов и других предприятий ресторанного бизнеса

 

www.reste.ru

Обучение рестораторов. Курсы по ресторанному бизнесу, авторские семинары и тренинги Кадрины Айситулиной, автора книги "Тренинги персонала в ресторане"

Обучение менеджеров по персоналу для кафе, ресторанов и других предприятий ресторанного бизнеса
Обучение менеджеров по персоналу для кафе, ресторанов и других предприятий ресторанного бизнеса
Обучение менеджеров по персоналу для кафе, ресторанов и других предприятий ресторанного бизнеса

Скачать или купить готовое меню для кафе и ресторанов

Единая информационно-справочная система для общепита и ресторанного бизнеса RESTE 2.0

Ресторанный консалтинг. Экспресс-помощь в открытии кафе или ресторана за 1 месяц

ТРЕНИНГИ В РЕСТОРАНЕ

Технологии Кадрины Айситулиной, автора книги "Тренинги персонала в ресторане"

Как улучшить ресторанное обслуживание и повысить сервис? С помощью тренингов! Проведение тренингов - это новая для многих рестораторов задача. Перед тем, как приступить к ней, имеет смысл внимательно ознакомиться с условием: постараться увидеть, что дано, и что требуется доказать (или в нашем случае, к какому результату придти). Из математики помнится, что не все задачи имеют решения, а потому перед выбором в пользу тренинга для обслуживающего персонала следует проанализировать, какие именно аспекты работы официантов хочется исправить.

Как правило, большинство предприятий испытывают одинаковые трудности, хотя и различающиеся историей появления, а также причинами, лежащими в их основе. Обычно рестораторы осознают необходимость дополнительного обучения, когда ситуация зашла уже далеко, например, жалобы от клиентов приобрели массовый характер. Чтобы не допустить таких осложнений, следует сегодня, сейчас задуматься: умеют ли ваши сотрудники обслуживать?

Не только раскрыть перед гостем меню, записать заказ, принести его, чтобы позже протянуть папку со счетом, - обслуживать, разговаривая с человеком, объясняя, рекомендуя, интересуясь, возможно даже предвосхищая его желания, ведь многие посетители приходят в ресторан именно за этим. Часто говорят - официанты озабочены только чаевыми, молодые люди изначально не имеют никакого желания улучшать качество обслуживания, если только это не отразится на их личном доходе.

Отчасти действительно так, но ничего предосудительного в подобном положении дел нет. Хорошо обслужил - получи хороший "чай", личная выгода долго будет одним из сильнейших мотиваторов для работников сервиса. Впрочем, в ряде случаев официанты готовы сделать все, чтобы гость остался доволен, но не знают, в чем это "все" должно выражаться. Кого-то из них учили действовать по определенному алгоритму: войди в контакт, выясни потребности, предложи меню и винную карту, развей сомнения, заверши продажу. Все верно, только знания - это еще не умения, а тем более - не навыки.

Надо ли говорить, что любое обучение должно быть комплексным, учить персонал общению с гостями, но не затрагивать при этом технику презентации меню и винной карты - по крайней мере, опрометчиво.

Прививать навыки продаж, но не давать механизм работы с возможными возражениями и сопротивлениями (это в большей степени относится к дополнительным предложениям - банкетам или комплексным обедам для туристических групп), тем более.

Пренебрегать тренингом командообразования - все равно, что сознательно обрекать себя на частую смену обслуживающего персонала, так как неважные отношения внутри коллектива вряд ли будут способствовать приятному микроклимату в заведении. Все эти тренинги имеет смысл включить в годовую программу обучения.

Четкой формулировке задач тренинга должна способствовать развернутая диагностика, так называемый SWOT-анализ (Strengths - сильные стороны, Weaknesses - слабые стороны, Opportunities - возможности, Threats - угрозы). Перед тем, как вы перейдете к ней, хочется заранее предупредить: предлагаемый ниже вариант - это не тест. В нем не будет ответов, потому что усредненного решения для разных наборов проблем существовать не может. Тем не менее, ответив на все вопросы, вы с большой долей вероятности увидите, насколько вашим официантам необходимо дополнительное обучение, и какие именно тренинги повысят их эффективность.

SWOT-анализ широко применяется в маркетинге и на сегодняшний день является одним из самых простых, но в тоже время действенных методов определения бизнес-ситуации. Как правило, он активно используется в процессе планирования, но может сослужить неплохую службу и в диагностике. Этот метод основывается на структурировании имеющихся знаний о текущем положении дел в компании, - в нашем случае кафе или ресторане, а также ближайших перспективах развития бизнеса. Мы предлагаем использовать облегченный вариант SWOT для самоопределения необходимости дополнительного обучения официантов и другого обслуживающего персонала. Данный способ позволяет "пролить свет" на стратегию заведения, раскрывает истинное положение дел в постановке обслуживания, а также используется в качестве одного из методов измерения эффективности тренинга, для чего следует по завершении обучения провести вторичный SWOT-анализ и сравнить данные. >>

Составление меню для кафе и ресторанов

 

www.100menu.ru
Когда не нужен шеф-повар!

Больше тысячи технико-технологических карт на блюда для кафе, ресторанов и других предприятий ресторанного бизнеса

Разработка меню для кафе и ресторанов
Составление меню для кафе и ресторанов
Разработка меню для кафе и ресторанов
©2009-2017 год. www.1pub.ru. Пишите на e-mail: post@1pub.ru