Как открыть пивной ресторан?
 
Как открыть пивной ресторан Как открыть пивной ресторан Как открыть пивной ресторан Как открыть пивной ресторан
Институт ресторанных технологий
Разрабатываем концепции пивных ресторанов
 
 
поставщики

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года


Тренинг «С Новым ГОСТом! или Как государственный стандарт обязывает вести ресторанный бизнес с 2017 года»
Дата проведения: 24 февраля, 16 марта, 21 апреля, 19 мая, 8 июня, 28 июля, 9 августа, 22 сентября, 17 октября, 13 ноября, 1 декабря 2017 года

Пивные заведения Москвы

Дон Пери
Кафе, Клуб, Паб, Пивная, Пиццерия, Ресторан
Кухня: Австралийская, Африканская, Европейская, Испанская, Латиноамериканская, Португальская, Смешанная, Средиземноморская
Адрес: Москва, Ащеулов пер., 9
Телефон: 7(495)607-0969
Метро: Тургеневская

Дон Пери
Ресторан, Клуб, Кафе, Паб, Пивная, Пиццерия
Кухня: Авторская, Африканская, Европейская, Испанская, Латиноамериканская, Португальская, Смешанная, Средиземноморская
Адрес: Дмитровское ш., 89. ТРЦ "XL".
Телефон: (495)775-7449 (факс)
Метро: Петровско-Разумовская

Дон Пери
Ресторан, Клуб, Кафе, Паб, Пивная, Пиццерия
Кухня: Авторская, Африканская, Европейская, Испанская, Латиноамериканская, Португальская, Смешанная, Средиземноморская
Адрес: Московская обл., Калужское ш., 21 км, ТРЦ "Мега"
Телефон: (495) 363-6651
Метро: Теплый стан

Драйв-кафе Экспедиция

Пивная, Бар
Кухня: Русская
Адрес: Москва, Садово-спасская, д.19
Телефон: 7(495)782-7158; 7(499)975-2850
Метро: Красные ворота

Драфт
Бар, Пивная, Ресторан
Кухня: Европейская, Русская
Адрес: Павла Корчагина ул., 2
Телефон: (495)747-92-59, 518-34-68
Метро: Алексеевская

Дубинин
Ресторан, Кафе, Бар, Паб, Пивная, Спорт-бар
Кухня: Европейская, Немецкая, Русская, Смешанная, Японская
Адрес: Москва, Кожевническая ул., 7 стр.1
Телефон: 7(499)238-8224; 7(495)235-3108 [факс]
Метро: Павелецкая

Дурдинъ
Пивная, Ресторан
Кухня: Европейская, Русская, Смешанная
Адрес: Б. Полянка ул., 56
Телефон: (495) 953-5200
Метро: Добрынинская, Полянка, Серпуховская

Дурдинъ
Пивная, Ресторан
Кухня: Европейская, Русская, Смешанная
Адрес: Ленинградский пр-т, 80
Телефон: (495) 780-5435
Метро: Сокол

Дурдинъ
Пивная, Ресторан
Кухня: Русская
Адрес: Мичуринский пр-т, 8/29
Телефон: 8(499)783-01-91
Метро: Университет

Дурдинъ
Пивная, Ресторан
Кухня: Русская
Адрес: Волгоградский пр-т, 4А
Телефон: 780-0139
Метро: Пролетарская

Дымов №1
Ресторан, Пивная, Бар
Кухня: Домашняя, Европейская, Русская, Средиземноморская, Японская
Адрес: Софийская наб., 34
Телефон: (495) 951-7571/3571, 951-3075(факс)
Метро: Боровицкая, Новокузнецкая, Третьяковская

Дымов №1
Пивная, Ресторан
Кухня: Домашняя, Европейская, Русская, Средиземноморская, Японская
Адрес: 1905 г. ул., 11
Телефон: (495) 641-3222
Метро: Улица 1905 года

Дымов №1
Ресторан, Бар, Пивная
Кухня: Домашняя, Европейская, Средиземноморская, Японская
Адрес: М. Дмитровка ул., 6 (здание ЛенКома)
Телефон: (495) 699-0770, 951-3075(факс)
Метро: Пушкинская, Тверская, Чеховская

Европа
Культурно-развлекательный центр, Ресторан, Клуб, Кафе, Бар, Паб, Пивная, Пиццерия
Кухня: Грузинская, Европейская, Испанская, Итальянская, Кавказская, Русская, Японская
Адрес: Люблинская ул., 100 (Фэнтази парк)
Телефон: (495) 349-1310/11
Метро: Марьино

Еда под пиво
Пивная, Ресторан
Кухня: Европейская, Русская
Адрес: Сущевская ул., 13/15
Телефон: 8 (499) 978-5120
Метро: Новослободская

Емилио Сапата
Клуб, Ресторан, Кафе, Бар, Паб, Пивная
Кухня: Латиноамериканская, Международная, Мексиканская
Адрес: Москва, Долгоруковская ул., 39/6
Телефон: 7(495 )251-7991; 7(495)234-0792
Метро: Новослободская

Ерш
Пивная, Ресторан
Кухня: Домашняя
Адрес: Москва, Ярославское шоссе, 67
Телефон: 7(499)182-5756
Метро: ВДНХ

Ерш

Ресторан, Пивная
Кухня: Домашняя, Русская
Адрес: Москва, Перерва ул., 58
Телефон: 7(495)658-8569
Метро: Братиславская

Ерш
Кейтеринг, Пивная, Ресторан
Кухня: Домашняя, Русская
Адрес: Москва, Боровское шоссе ул., 31
Телефон: 7(495)733-5429
Метро: Проспект Вернадского, Юго-Западная

Ерш
Ресторан, Пивная
Кухня: Домашняя, Русская
Адрес: Москва, Милашенкова ул., 15
Телефон: 7(495)610-3229
Метро: Тимирязевская

1..2..3..4..5..6..7..8..9..10..11..12..13..14..15..16..17..18

 
 
маркетинговые исследования
 
pr в ресторане
 
составление меню
 
тренинги в ресторане
 
консалтинг
 
 

Как открыть пивной ресторан?

индивидуальный бизнес-тренинг
в Институте ресторанных технологий

 

РЫНОК ПАБОВ, ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ, БАРОВ

Пивные заведения Петербурга

Пивные заведения Москвы

5 o'clock, английский паб
Black Bull Pub
Bobby Dazzler
Booze bub
Cafe News
CHESTER-FERRY
Code_011
Cooluare
Depeche Mode Bar
John Bull Pub
Jolly Dog Pub / Джолли Дог Паб
Molly Gwynn`s
Persona Grata
Porter House/ Портер Хаус
Red House Pub
Silver's Irish Pub
Temple Bar / Темпл Бар
Английский Паб Альбион
Биродром
Бобби Дэззлер
Ваrвары
Вермель
Городское фьюджин кафе
Гриль Бар Пивнoff
Джон Булл Паб / John Bull Pub
Джон Донн
Дон Пери
Дублин
Дубинин
Европа
Емилио Сапата
За ПивОм
Звезда
Зер Гут!
Ирландский паб О'клири / O'cleary's
Йоркшир, ресторан-паб
Кладовая солнца
Кофе 1927
Лисья нора
Лондон паб
Львиное сердце
Людвиг
Мистер Шлягер
Мюнхен
Новая Мельница
Октоберфест
Пивзавод
Пивная бочка
Пиво к пиву
Пиво Хаус
Плотников паб
Простые вещи, гастрономический паб
ПятОк, пивное бистро
Пятый Океан
Розис
Сам ам Бери
Старая бочка
Старина Мюллер
Три кабана
Тримикс
Ту Бир
Флегматичная собака
Хмелльная на Таганке
Хмель
Хмельная
Хмельная на Новослободской
ЦАО
Чердак 100%
Черчилль паб
Чешска Пивница
Чешская пивная
Штирлиц
5 звезд-Керчь
5 оборотов на Калужской
Beer Brother's
Beertown
Beerмаркет
Borza
CHESTER-FERRY
Code_011
Cooluare
E-95
Estakada.ru
Gnezdo, развлекательный комплекс
Goldman
Jolly Dog Pub / Джолли Дог Паб
Karl Balling
Main street cafe
Nok Аут

Persona Grata
Porter House/ Портер Хаус
sQuat-cafe
Temple Bar / Темпл Бар
Авто Бар Move
Айсбан Гриль
Александр Дюма Пивной погребок
Альпен Хофф
Английский Паб Альбион
Б2
Бавариус
БарЖа
Баррандов
Баррандов
Берлога Трактир
Биродром
БирХаус
БирХаус
Бирхоф
Бирштрассе
Бирштрассе
Бобби Дэззлер
Большие Города
Боцман
Бочка +
Броунбар
Бюргер
Время Есть
Гавань в Хамовниках
ГаллонБир
Гамбас
Ганс
Ганс и Марта
Гертруда
ГлавПивТорг
Главпивтрест
Городское фьюджин кафе
Гриль Бар Пивнoff
Гроссбир/Grossbeer
Грот
Деловая Колбаса
Джага
Джон Сильвер
Дон Пери
Драйв-кафе Экспедиция
Драфт
Дубинин
Дурдинъ
Дымов №1
Европа
Еда под пиво
Емилио Сапата
Ерш
Жигули
За бортом
За пивОм
Заправочный
Заречье, кафе-бар
Зер Гут!
Золотой купол
Золотой Талер
Ирландский паб О'клири / O'cleary's
Йоркшир, ресторанный комплекс
Калинкинъ
Камыши
Капитал
Капитан Флинт
Каравайцефф
Картлэнд Клаб, пивной ресторан
Кафе Подиум
КВАСъ, пивная ресторация
Кладовая солнца
Клондайк
Колизей
Консул
Котелок, ресторанный комплекс
Крамбамбуля
Кружка
Ледо
Линдерхоф
Литрбол
Лондон паб
Лук Ин
Людвиг
Манкс & Нанс
Месье Оливье
Метр пива
Метро, пивной ресторан
Мистер Шлягер
Муган
Мюнхен
Навигатор
Немецкая слобода
Октоберфест
Олимпия

Олл Старз Спорт Бар
Пара Пива
Пеликан, пивной ресторан
Пельмень - бар "Березка" Пенальти
Пив&Ко
Пивзавод
Пивная Афоня
Пивная 01
Пивная бочка
Пивная веранда
Пивная Штольня
Пивной Двор
Пивной дом Интер
Пивной рай
Пивной ресторан Бирландия
Пивнушка
Пиво Воды
Пиво есть!
Пиво к пиву
Пиво раки
Пиво Хаус
Пивоваровъ
Пилзнер.Чешская пивная
Плотников паб
Подобед
Почтмейстер
Пражечка,чешский пивной ресторан
Причал 95
Пузофф
ПятОк, пивное бистро
Пятый Океан
Рельсы Шпалы
Ресторанный Дом "Центральный"
Ресторация "Шрайбикус"
Ретроспектива
Русский Фабрикантъ
Сам ам Бери
Самолет
Саяны
Сварня
Сила воли
Славянский базар
Сливовица
Соленый пес
Солод
Соль и Перец
Спорт-бар Допинг
Стадиум РК
Старая бочка
Старина Мюллер
Старый Берлин
Стейкс
Столыпин
Сундук трактир
Сухаревка Beer
Таверна
Темное и светлое
Тайм Аут
Темное и светлое
Тинькофф - частная пивоварня
Точка
Трактир "Егерь мастер"
Трактир Купеческий
Три кабана
Ту Бир
У Дана
Увага
Фрау Шнапсбир
Фэнтази Парк
Хенде-Хох
Хмелефф
Хмелльная на Таганке
Хмель
Хмель и Солод
Хмельная
Хмельная на Новослободской
Черная каракатица
Чешска Пивница
Шварцвальд/Schwarzwald (Сокол)
Швейк
Шемрок
Шеф и Григорич
Шпигель
Штирлиц
Эдельхофф
Экус
Эль Портер
Яма
Ян Примус
Ясный перец

Обучение менеджеров по персоналу для кафе, ресторанов и других предприятий ресторанного бизнеса

 

www.reste.ru

Обучение рестораторов. Курсы по ресторанному бизнесу, авторские семинары и тренинги Кадрины Айситулиной, автора книги "Тренинги персонала в ресторане"

Обучение менеджеров по персоналу для кафе, ресторанов и других предприятий ресторанного бизнеса
Обучение менеджеров по персоналу для кафе, ресторанов и других предприятий ресторанного бизнеса
Обучение менеджеров по персоналу для кафе, ресторанов и других предприятий ресторанного бизнеса

Скачать или купить готовое меню для кафе и ресторанов

Единая информационно-справочная система для общепита и ресторанного бизнеса RESTE 2.0

Ресторанный консалтинг. Экспресс-помощь в открытии кафе или ресторана за 1 месяц

ТРЕНИНГИ В РЕСТОРАНЕ

Технологии Кадрины Айситулиной, автора книги "Тренинги персонала в ресторане"

Как улучшить ресторанное обслуживание и повысить сервис? С помощью тренингов! Проведение тренингов - это новая для многих рестораторов задача. Перед тем, как приступить к ней, имеет смысл внимательно ознакомиться с условием: постараться увидеть, что дано, и что требуется доказать (или в нашем случае, к какому результату придти). Из математики помнится, что не все задачи имеют решения, а потому перед выбором в пользу тренинга для обслуживающего персонала следует проанализировать, какие именно аспекты работы официантов хочется исправить.

Как правило, большинство предприятий испытывают одинаковые трудности, хотя и различающиеся историей появления, а также причинами, лежащими в их основе. Обычно рестораторы осознают необходимость дополнительного обучения, когда ситуация зашла уже далеко, например, жалобы от клиентов приобрели массовый характер. Чтобы не допустить таких осложнений, следует сегодня, сейчас задуматься: умеют ли ваши сотрудники обслуживать?

Не только раскрыть перед гостем меню, записать заказ, принести его, чтобы позже протянуть папку со счетом, - обслуживать, разговаривая с человеком, объясняя, рекомендуя, интересуясь, возможно даже предвосхищая его желания, ведь многие посетители приходят в ресторан именно за этим. Часто говорят - официанты озабочены только чаевыми, молодые люди изначально не имеют никакого желания улучшать качество обслуживания, если только это не отразится на их личном доходе.

Отчасти действительно так, но ничего предосудительного в подобном положении дел нет. Хорошо обслужил - получи хороший "чай", личная выгода долго будет одним из сильнейших мотиваторов для работников сервиса. Впрочем, в ряде случаев официанты готовы сделать все, чтобы гость остался доволен, но не знают, в чем это "все" должно выражаться. Кого-то из них учили действовать по определенному алгоритму: войди в контакт, выясни потребности, предложи меню и винную карту, развей сомнения, заверши продажу. Все верно, только знания - это еще не умения, а тем более - не навыки.

Надо ли говорить, что любое обучение должно быть комплексным, учить персонал общению с гостями, но не затрагивать при этом технику презентации меню и винной карты - по крайней мере, опрометчиво.

Прививать навыки продаж, но не давать механизм работы с возможными возражениями и сопротивлениями (это в большей степени относится к дополнительным предложениям - банкетам или комплексным обедам для туристических групп), тем более.

Пренебрегать тренингом командообразования - все равно, что сознательно обрекать себя на частую смену обслуживающего персонала, так как неважные отношения внутри коллектива вряд ли будут способствовать приятному микроклимату в заведении. Все эти тренинги имеет смысл включить в годовую программу обучения.

Четкой формулировке задач тренинга должна способствовать развернутая диагностика, так называемый SWOT-анализ (Strengths - сильные стороны, Weaknesses - слабые стороны, Opportunities - возможности, Threats - угрозы). Перед тем, как вы перейдете к ней, хочется заранее предупредить: предлагаемый ниже вариант - это не тест. В нем не будет ответов, потому что усредненного решения для разных наборов проблем существовать не может. Тем не менее, ответив на все вопросы, вы с большой долей вероятности увидите, насколько вашим официантам необходимо дополнительное обучение, и какие именно тренинги повысят их эффективность.

SWOT-анализ широко применяется в маркетинге и на сегодняшний день является одним из самых простых, но в тоже время действенных методов определения бизнес-ситуации. Как правило, он активно используется в процессе планирования, но может сослужить неплохую службу и в диагностике. Этот метод основывается на структурировании имеющихся знаний о текущем положении дел в компании, - в нашем случае кафе или ресторане, а также ближайших перспективах развития бизнеса. Мы предлагаем использовать облегченный вариант SWOT для самоопределения необходимости дополнительного обучения официантов и другого обслуживающего персонала. Данный способ позволяет "пролить свет" на стратегию заведения, раскрывает истинное положение дел в постановке обслуживания, а также используется в качестве одного из методов измерения эффективности тренинга, для чего следует по завершении обучения провести вторичный SWOT-анализ и сравнить данные. >>

Составление меню для кафе и ресторанов

 

www.100menu.ru
Когда не нужен шеф-повар!

Больше тысячи технико-технологических карт на блюда для кафе, ресторанов и других предприятий ресторанного бизнеса

Разработка меню для кафе и ресторанов
Составление меню для кафе и ресторанов
Разработка меню для кафе и ресторанов
©2009-2017 год. www.1pub.ru. Пишите на e-mail: post@1pub.ru