Как открыть пивной ресторан?
 
Как открыть пивной ресторан Как открыть пивной ресторан Как открыть пивной ресторан Как открыть пивной ресторан
Институт ресторанных технологий
Разрабатываем концепции пивных ресторанов
 
 
поставщики

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года


Тренинг «С Новым ГОСТом! или Как государственный стандарт обязывает вести ресторанный бизнес с 2017 года»
Дата проведения: 24 февраля, 16 марта, 21 апреля, 19 мая, 8 июня, 28 июля, 9 августа, 22 сентября, 17 октября, 13 ноября, 1 декабря 2017 года

Пивные заведения Москвы

Хмель
Паб, Пивная, Ресторан
Кухня: Европейская
Адрес: Братиславская ул., 22
Телефон: 347-9220
Метро: Братиславская, Марьино

Хмель и Солод
Пивная, Ресторан
Кухня: Европейская, Чешская
Адрес: Авиамоторная ул., 10 стр.1
Телефон: 775-5840
Метро: Авиамоторная

Хмельная
Паб, Пивная, Ресторан
Кухня: Европейская, Немецкая, Русская
Адрес: Пролетарский пр-т., 19, корп. 1
Телефон: 324-0434

Хмельная на Новослободской
Паб, Пивная, Ресторан
Кухня: Европейская, Немецкая, Русская
Адрес: Новослободская ул, 46
Телефон: 8(499)972-3004
Метро: Менделеевская, Новослободская

Черная каракатица
Ресторан, Пивная
Кухня: Европейская, Мексиканская, Немецкая
Адрес: Профсоюзная ул., 109, корп. 2
Телефон: 429-5850
Метро: Коньково

Чешска Пивница
Пивная, Ресторан, Паб, Кафе
Кухня: Европейская, Чешская
Адрес: Москва, Ореховый б-р, вл. 15 стр. 7
Телефон: 7(495)781-7821
Метро: Домодедовская

Шварцвальд/Schwarzwald (Сокол)
Ресторан, Пивная
Кухня: Европейская, Немецкая
Адрес: Песчаная ул., 3, стр. 10
Телефон: (499)157-2525/5380
Метро: Сокол

Шварцвальд/Schwarzwald (Калужская)
Ресторан, Пивная
Кухня: Европейская, Немецкая
Адрес: Наметкина ул., 5
Телефон: 718-5744/6018
Метро: Калужская, Новые черемушки

Шварцвальд/Schwarzwald (Отрадное)
Бар, Пивная, Ресторан
Кухня: Европейская, Немецкая
Адрес: Алтуфьевское ш., 14
Телефон: 7(499)201-0440; 7(499)201-3444
Метро: Владыкино, Отрадное

Шварцвальд/Schwarzwald (Преображенская площадь)
Ресторан, Пивная
Кухня: Европейская, Немецкая
Адрес: Москва, Б. Черкизовская ул., 6
Телефон: 7(499)161-2808; 7(499)161-2845
Метро: Преображенская площадь

Шварцвальд/Schwarzwald (Тишинка)
Пивная, Ресторан
Кухня: Европейская, Немецкая
Адрес: Тишинская пл., 1, стр. 6
Телефон: 7(495)601-9070
Метро: Белорусская

Швейк
Клуб, Ресторан, Бар, Пивная
Кухня: Европейская, Японская
Адрес: Баррикадная ул., 2
Телефон: 7(499)252-1107; 7(499)252-2718; 7(499)252-1870 [факс]
Метро: Баррикадная

Шемрок
Пивная, Ресторан
Кухня: Европейская
Адрес: Новый Арбат ул., 11
Телефон: 7(495)291-7681
Метро: Арбатская

Шеф и Григорич
Бар, Пивная
Кухня: Европейская, Русская
Адрес: Маросейка ул., 15
Телефон: 7(495)641-0698; 7(916)258-6122
Метро: Китай-город

Шпигель
Пивная, Ресторан
Кухня: Европейская, Немецкая
Адрес: Ленинский пр-т, 69
Телефон: 132-8902, 132-8909
Метро: Ленинский проспект, Университет

Штирлиц
Спорт-бар, Ресторан, Кафе, Бар, Паб, Пивная
Кухня: Грузинская, Европейская, Кавказская, Международная, Немецкая, Русская, Смешанная
Адрес: Ярославская ул., 15, корп. 7
Телефон: 7(495)617-6103
Метро: Алексеевская, ВДНХ

Эдельхофф
Пивная, Ресторан
Адрес: Москва, Люблинская ул., 7 стр.1
Телефон: 7(499)178-3244 [тел./факс]
Метро: Текстильщики

Экус
Кафе, Кофейня, Пивная, Ресторан
Кухня: Европейская, Латиноамериканская, Русская, Рыбная, Средиземноморская
Адрес: Б. Сухаревский пер., 25/23
Телефон: 7(495)626-4478
Метро: Сухаревская

Эль Портер
Пивная, Ресторан
Кухня: Авторская, Европейская, Немецкая
Адрес: Б. Дмитровка ул., 7/5
Телефон: 7(499)629-0811
Метро: Охотный ряд

Яма
Пивная, Ресторан
Адрес: Новая площадь ул., 10
Телефон: 797-3190
Метро: Китай-город

Яма
Пивная, Ресторан
Адрес: Столешников пер., 10
Телефон: 692-0115,
Метро: Кузнецкий мост

Яма
Ресторан, Пивная
Кухня: Домашняя, Европейская, Русская
Адрес: МО, г. Щербинка, Пушкинская ул., 2
Телефон: 7(495)972-7680

Ян Примус
Ресторан, Пивная
Кухня: Европейская, Французская
Адрес: Москва, Миклухо- Маклая, 27 "а"
Телефон: 7(495)336-5755
Метро: Беляево

Ясный перец
Ресторан, Пивная
Кухня: Европейская, Русская, Смешанная
Адрес: Первомайская ул., 51
Телефон: 7(495)965-5247
Метро: Первомайская

1..2..3..4..5..6..7..8..9..10..11..12..13..14..15..16..17..18

 
 
маркетинговые исследования
 
pr в ресторане
 
составление меню
 
тренинги в ресторане
 
консалтинг
 
 

Как открыть пивной ресторан?

индивидуальный бизнес-тренинг
в Институте ресторанных технологий

 

РЫНОК ПАБОВ, ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ, БАРОВ

Пивные заведения Петербурга

Пивные заведения Москвы

5 o'clock, английский паб
Black Bull Pub
Bobby Dazzler
Booze bub
Cafe News
CHESTER-FERRY
Code_011
Cooluare
Depeche Mode Bar
John Bull Pub
Jolly Dog Pub / Джолли Дог Паб
Molly Gwynn`s
Persona Grata
Porter House/ Портер Хаус
Red House Pub
Silver's Irish Pub
Temple Bar / Темпл Бар
Английский Паб Альбион
Биродром
Бобби Дэззлер
Ваrвары
Вермель
Городское фьюджин кафе
Гриль Бар Пивнoff
Джон Булл Паб / John Bull Pub
Джон Донн
Дон Пери
Дублин
Дубинин
Европа
Емилио Сапата
За ПивОм
Звезда
Зер Гут!
Ирландский паб О'клири / O'cleary's
Йоркшир, ресторан-паб
Кладовая солнца
Кофе 1927
Лисья нора
Лондон паб
Львиное сердце
Людвиг
Мистер Шлягер
Мюнхен
Новая Мельница
Октоберфест
Пивзавод
Пивная бочка
Пиво к пиву
Пиво Хаус
Плотников паб
Простые вещи, гастрономический паб
ПятОк, пивное бистро
Пятый Океан
Розис
Сам ам Бери
Старая бочка
Старина Мюллер
Три кабана
Тримикс
Ту Бир
Флегматичная собака
Хмелльная на Таганке
Хмель
Хмельная
Хмельная на Новослободской
ЦАО
Чердак 100%
Черчилль паб
Чешска Пивница
Чешская пивная
Штирлиц
5 звезд-Керчь
5 оборотов на Калужской
Beer Brother's
Beertown
Beerмаркет
Borza
CHESTER-FERRY
Code_011
Cooluare
E-95
Estakada.ru
Gnezdo, развлекательный комплекс
Goldman
Jolly Dog Pub / Джолли Дог Паб
Karl Balling
Main street cafe
Nok Аут

Persona Grata
Porter House/ Портер Хаус
sQuat-cafe
Temple Bar / Темпл Бар
Авто Бар Move
Айсбан Гриль
Александр Дюма Пивной погребок
Альпен Хофф
Английский Паб Альбион
Б2
Бавариус
БарЖа
Баррандов
Баррандов
Берлога Трактир
Биродром
БирХаус
БирХаус
Бирхоф
Бирштрассе
Бирштрассе
Бобби Дэззлер
Большие Города
Боцман
Бочка +
Броунбар
Бюргер
Время Есть
Гавань в Хамовниках
ГаллонБир
Гамбас
Ганс
Ганс и Марта
Гертруда
ГлавПивТорг
Главпивтрест
Городское фьюджин кафе
Гриль Бар Пивнoff
Гроссбир/Grossbeer
Грот
Деловая Колбаса
Джага
Джон Сильвер
Дон Пери
Драйв-кафе Экспедиция
Драфт
Дубинин
Дурдинъ
Дымов №1
Европа
Еда под пиво
Емилио Сапата
Ерш
Жигули
За бортом
За пивОм
Заправочный
Заречье, кафе-бар
Зер Гут!
Золотой купол
Золотой Талер
Ирландский паб О'клири / O'cleary's
Йоркшир, ресторанный комплекс
Калинкинъ
Камыши
Капитал
Капитан Флинт
Каравайцефф
Картлэнд Клаб, пивной ресторан
Кафе Подиум
КВАСъ, пивная ресторация
Кладовая солнца
Клондайк
Колизей
Консул
Котелок, ресторанный комплекс
Крамбамбуля
Кружка
Ледо
Линдерхоф
Литрбол
Лондон паб
Лук Ин
Людвиг
Манкс & Нанс
Месье Оливье
Метр пива
Метро, пивной ресторан
Мистер Шлягер
Муган
Мюнхен
Навигатор
Немецкая слобода
Октоберфест
Олимпия

Олл Старз Спорт Бар
Пара Пива
Пеликан, пивной ресторан
Пельмень - бар "Березка" Пенальти
Пив&Ко
Пивзавод
Пивная Афоня
Пивная 01
Пивная бочка
Пивная веранда
Пивная Штольня
Пивной Двор
Пивной дом Интер
Пивной рай
Пивной ресторан Бирландия
Пивнушка
Пиво Воды
Пиво есть!
Пиво к пиву
Пиво раки
Пиво Хаус
Пивоваровъ
Пилзнер.Чешская пивная
Плотников паб
Подобед
Почтмейстер
Пражечка,чешский пивной ресторан
Причал 95
Пузофф
ПятОк, пивное бистро
Пятый Океан
Рельсы Шпалы
Ресторанный Дом "Центральный"
Ресторация "Шрайбикус"
Ретроспектива
Русский Фабрикантъ
Сам ам Бери
Самолет
Саяны
Сварня
Сила воли
Славянский базар
Сливовица
Соленый пес
Солод
Соль и Перец
Спорт-бар Допинг
Стадиум РК
Старая бочка
Старина Мюллер
Старый Берлин
Стейкс
Столыпин
Сундук трактир
Сухаревка Beer
Таверна
Темное и светлое
Тайм Аут
Темное и светлое
Тинькофф - частная пивоварня
Точка
Трактир "Егерь мастер"
Трактир Купеческий
Три кабана
Ту Бир
У Дана
Увага
Фрау Шнапсбир
Фэнтази Парк
Хенде-Хох
Хмелефф
Хмелльная на Таганке
Хмель
Хмель и Солод
Хмельная
Хмельная на Новослободской
Черная каракатица
Чешска Пивница
Шварцвальд/Schwarzwald (Сокол)
Швейк
Шемрок
Шеф и Григорич
Шпигель
Штирлиц
Эдельхофф
Экус
Эль Портер
Яма
Ян Примус
Ясный перец

Обучение менеджеров по персоналу для кафе, ресторанов и других предприятий ресторанного бизнеса

 

www.reste.ru

Обучение рестораторов. Курсы по ресторанному бизнесу, авторские семинары и тренинги Кадрины Айситулиной, автора книги "Тренинги персонала в ресторане"

Обучение менеджеров по персоналу для кафе, ресторанов и других предприятий ресторанного бизнеса
Обучение менеджеров по персоналу для кафе, ресторанов и других предприятий ресторанного бизнеса
Обучение менеджеров по персоналу для кафе, ресторанов и других предприятий ресторанного бизнеса

Скачать или купить готовое меню для кафе и ресторанов

Единая информационно-справочная система для общепита и ресторанного бизнеса RESTE 2.0

Ресторанный консалтинг. Экспресс-помощь в открытии кафе или ресторана за 1 месяц

ТРЕНИНГИ В РЕСТОРАНЕ

Технологии Кадрины Айситулиной, автора книги "Тренинги персонала в ресторане"

Как улучшить ресторанное обслуживание и повысить сервис? С помощью тренингов! Проведение тренингов - это новая для многих рестораторов задача. Перед тем, как приступить к ней, имеет смысл внимательно ознакомиться с условием: постараться увидеть, что дано, и что требуется доказать (или в нашем случае, к какому результату придти). Из математики помнится, что не все задачи имеют решения, а потому перед выбором в пользу тренинга для обслуживающего персонала следует проанализировать, какие именно аспекты работы официантов хочется исправить.

Как правило, большинство предприятий испытывают одинаковые трудности, хотя и различающиеся историей появления, а также причинами, лежащими в их основе. Обычно рестораторы осознают необходимость дополнительного обучения, когда ситуация зашла уже далеко, например, жалобы от клиентов приобрели массовый характер. Чтобы не допустить таких осложнений, следует сегодня, сейчас задуматься: умеют ли ваши сотрудники обслуживать?

Не только раскрыть перед гостем меню, записать заказ, принести его, чтобы позже протянуть папку со счетом, - обслуживать, разговаривая с человеком, объясняя, рекомендуя, интересуясь, возможно даже предвосхищая его желания, ведь многие посетители приходят в ресторан именно за этим. Часто говорят - официанты озабочены только чаевыми, молодые люди изначально не имеют никакого желания улучшать качество обслуживания, если только это не отразится на их личном доходе.

Отчасти действительно так, но ничего предосудительного в подобном положении дел нет. Хорошо обслужил - получи хороший "чай", личная выгода долго будет одним из сильнейших мотиваторов для работников сервиса. Впрочем, в ряде случаев официанты готовы сделать все, чтобы гость остался доволен, но не знают, в чем это "все" должно выражаться. Кого-то из них учили действовать по определенному алгоритму: войди в контакт, выясни потребности, предложи меню и винную карту, развей сомнения, заверши продажу. Все верно, только знания - это еще не умения, а тем более - не навыки.

Надо ли говорить, что любое обучение должно быть комплексным, учить персонал общению с гостями, но не затрагивать при этом технику презентации меню и винной карты - по крайней мере, опрометчиво.

Прививать навыки продаж, но не давать механизм работы с возможными возражениями и сопротивлениями (это в большей степени относится к дополнительным предложениям - банкетам или комплексным обедам для туристических групп), тем более.

Пренебрегать тренингом командообразования - все равно, что сознательно обрекать себя на частую смену обслуживающего персонала, так как неважные отношения внутри коллектива вряд ли будут способствовать приятному микроклимату в заведении. Все эти тренинги имеет смысл включить в годовую программу обучения.

Четкой формулировке задач тренинга должна способствовать развернутая диагностика, так называемый SWOT-анализ (Strengths - сильные стороны, Weaknesses - слабые стороны, Opportunities - возможности, Threats - угрозы). Перед тем, как вы перейдете к ней, хочется заранее предупредить: предлагаемый ниже вариант - это не тест. В нем не будет ответов, потому что усредненного решения для разных наборов проблем существовать не может. Тем не менее, ответив на все вопросы, вы с большой долей вероятности увидите, насколько вашим официантам необходимо дополнительное обучение, и какие именно тренинги повысят их эффективность.

SWOT-анализ широко применяется в маркетинге и на сегодняшний день является одним из самых простых, но в тоже время действенных методов определения бизнес-ситуации. Как правило, он активно используется в процессе планирования, но может сослужить неплохую службу и в диагностике. Этот метод основывается на структурировании имеющихся знаний о текущем положении дел в компании, - в нашем случае кафе или ресторане, а также ближайших перспективах развития бизнеса. Мы предлагаем использовать облегченный вариант SWOT для самоопределения необходимости дополнительного обучения официантов и другого обслуживающего персонала. Данный способ позволяет "пролить свет" на стратегию заведения, раскрывает истинное положение дел в постановке обслуживания, а также используется в качестве одного из методов измерения эффективности тренинга, для чего следует по завершении обучения провести вторичный SWOT-анализ и сравнить данные. >>

Составление меню для кафе и ресторанов

 

www.100menu.ru
Когда не нужен шеф-повар!

Больше тысячи технико-технологических карт на блюда для кафе, ресторанов и других предприятий ресторанного бизнеса

Разработка меню для кафе и ресторанов
Составление меню для кафе и ресторанов
Разработка меню для кафе и ресторанов
©2009-2017 год. www.1pub.ru. Пишите на e-mail: post@1pub.ru